最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网软件下载应用软件手机工具
谁叫我起床app(谁叫我起床安卓手机版)官方下载
更新时间:2016-05-26 16:37:00
运行环境:Android(安卓)
软件类型:应用软件 - 手机工具
软件语言:简体中文
授权方式:免费版
软件大小:11.0 MB
联系方式:谁叫我起床
官方主页:http://www.jiaoqiwo.com/
插件情况:
解压密码:www.3gmfw.cn
相关Tags:谁叫我起床  谁叫我起床app  谁叫我起床安卓版  
下载统计:

软件简介


3G免费网www.3gmfw.cn提供最新谁叫我起床app(谁叫我起床安卓手机版)官方下载免费绿色版下载,请把本站分享推荐给你的朋友。
本文关键字:谁叫我起床 谁叫我起床app 谁叫我起床安卓版

“谁叫我起床”是史上首个将闹钟、真人语音与社交结合起来的趣味应用。这款原创易用的应用无需过多介绍,设定闹钟时间与叫醒声音的性别,就会有随机的神秘人来准时叫你起床!



功能特点

1 有爱:与其它冷冰冰的电子软件不同,这是一个亲切温暖、由用户之间来互相叫醒的语音闹钟。让真实用户来唤你起床,使得闹钟更加有人情味。你也许会孤独地入睡,但一定会温暖地醒来。

2 随机:生活就像一盒巧克力,你永远不知道会得到什么。谁来叫我起床通过随机推送,让起床像吃巧克力一样变成一件幸福的小事吧!

3 有趣:如果用户在听到语音闹铃的60秒内不起床,就永远无法知道刚才叫醒你的人是谁!那美妙销魂的声音到底是谁呢?这样有趣而特别的设定,也会让用户在醒来起床的时候多一点点鼓励。

这就是“谁叫我起床”,它也许不能延续你夜里的美梦,但一定会带给你亲切真实的温暖。让你在期待和微笑中起床,带着一整天的祝福。也许叫醒你的并不是梦想,我们也不仅仅是一个闹钟,它迎来清晨的第一抹微笑,也是对新一天的祝福,给清晨一个美好的可能,用期待和感谢开始一整天的好心情。

谁叫我起床更新内容

1.【新增】全新自定义闹钟模式,只听那个TA叫你起床;

2.【新增】闹钟check页面,感谢TA叫你起床给个赞,不喜欢就让TA狗带;

3.【优化】‘一天’热门展示,看到你想看的。

下载地址