卡牌养成手游有哪些好玩的

小仔酱小仔酱 2023-09-26 17:33:21共5个回答 我要回答我要提问手游 共 5 个回答

阿曌空空2023-09-26 17:33:21超过78用户采纳过TA的回答

卡牌养成类手游推荐如下:

1、《少年三国志:零》

《少年三国志:零》是一款三国题材的养成类卡牌策略游戏,游戏中以三国群雄集结时代为背景,包含了多样类型的将领,而且将领都是还原了三国中的人物。玩家在游戏中需要搭配和布阵,注意自己主将与军师之间的技能属性克制及配合,感受卡牌游戏的策略乐趣。

2、《数码宝贝:新世纪》

《数码宝贝:新世纪》是一款正版授权的卡牌养成类手游,游戏高度的还原了原作的各种设定,不仅包含了原作丰富的动画剧情,玩家可以沉浸式体验数码宝贝世界,而且还有海量的数码宝贝卡牌可以收集养成。玩家通过不断强化自己的卡牌,搭配策略组合,在战斗中发动必杀技,感受卡牌竞技的畅快。

3、《妖精的尾巴:勇气之旅》

《妖精的尾巴:勇气之旅》是一款放置类卡牌策略手游,游戏有着超高的爆率,十连必出五星超稀有卡牌。五系属性的阵容,玩家可以自由搭配出不同的组合,就算是平民卡牌也能够打出超强的战斗力。放置的玩法让你挂机也能够升级,轻松享受游戏乐趣。

4、《零之战线》

《零之战线》是一款二次元风格的放置类卡牌手游,在游戏中玩家将作为一名军校毕业的优等生将指挥武器少女战队与被污染的机械兽战斗。游戏融合了卡牌、放置、养成等多样的玩法元素,玩家可以在游戏中收集卡牌,养成角色,体验不一样的卡牌玩法。

5、《战吕布》

《战吕布》是一款三国卡牌回合制手游,游戏策略性极高,有着上百个三国史诗级的武将卡牌可以收集。玩家需要通过多维度培养升级卡牌,搭配阵容的千变万化,运筹帷幄致胜全场。同时还可以在游戏中体验百团大战和千人竞技等各种不同的玩法,展开传奇对决。

吃蛋挞被烫舌头吃蛋挞被烫舌头2023-09-26 17:33:21超过78用户采纳过TA的回答

热门的养成类手游有奇迹暖暖、全民小镇、阴阳师、梦想城镇、皇室战争等。

1、奇迹暖暖

《奇迹暖暖》是苏州叠纸网络科技有限公司制作、腾讯游戏独家代理的一款换装养成手机游戏,于2015年5月20日正式上线。

该作是暖暖系列继《暖暖的换装物语》和《暖暖环游世界》后的第三代作品,讲述了暖暖受莉莉斯王国女王娜娜莉的召唤来到奇迹大陆经历种种的故事。

2、全民小镇

《全民小镇》腾讯首款模拟经营类手游,其实就是农场和抢车位的升级版,而作为一款时尚社交游戏,腾讯也充分利用自身强大的社交优势,所以这款游戏想不火都难。玩家作为镇长,除了邂逅爱之外,还可以修建上千建筑,丰富小镇,特别有成就感!

3、皇室战争

《部落冲突:皇室战争》(ClashRoyale)是由芬兰游戏公司Supercell所推出的即时策略、MOBA以及卡牌等元素的一款手机游戏,于2016年1月4日在AppStore发布。2016年7月4日登陆腾讯平台,《部落冲突:皇室战争》将新增微信/QQ登陆,其它均不改变。

来源: 网络 作者: 不详 时间: 2023-10-13 13:37:00