《天涯明月刀》2022年9月8日更新维护公告 中秋活动+醉侠挑战入侵玩法

亲爱的玩家:

青龙乱舞区、大地飞鹰区、沧海云帆区、把酒邀月区、云上之城区全部服务器将在9月8日6:00~10:00停机维护更新,维护完成后上述各服务器客户端版本更新至2.1.79.36,给您带来的不便敬请谅解。

一、重要更新

中秋活动

人常聚,月常圆。中秋佳节之际,我们为少侠带来了丰富的奖励和活动,完成“玉兔寻真”任务还可以获得以“西湖十景”其四为主题的特效伞背饰(随机获得一把,可手持),喜欢的少侠千万不要错过哦!祝各位少侠中秋快乐!

活动时间:即日起至9月19日

1、中秋登陆礼包

少侠们可领取仲秋佳节礼,领取时间为:2022年9月7日至2022年9月19日,少侠开启礼包即可获得:鉴赏之心500个,神魄500个,桃源彩贝500个,佳节令50个,丰彩染料10个。

2、仲秋·酒香飘

醉三千在开封又埋了好酒等待着少侠一块痛饮一番!快去帮他挖出酒坛一块赏月吧!

完成任务即可获得奖励:精品随机琅纹宝箱5个,碎银300金,任务最多可完成7次!

3、仲秋·江湖月圆

苏语迟在杭州布置了花灯宴,连续点亮五盏灯即可在花灯宴上拔得头筹,少侠快去挑战吧!

完成任务即可获得奖励:高级铸神令2个,修为300万,任务最多可完成7次!

4、玉兔寻真

姮儿在杭州摆下考验,试试少侠们的眼力如何,通过姮儿的考验,寻得玉兔真身!

完成任务即可获得奖励:《青梅·镇如五岳》残页5个,帮贡300点,最后一天可获得额外奖励扎染图样和西湖·四季晴雨礼盒(随机获得一把“西湖十景”主题伞背饰),任务最多可完成7次!

醉侠挑战

1、新增醉侠挑战入侵玩法

少侠可以通过单人或组队的形式访问帮派驻地的NPC“邹霆”,通过“邹霆”进行醉侠挑战入侵。少侠每周可选择一个帮派进行3次跨帮醉侠挑战入侵。每次跨帮醉侠挑战入侵持续15分钟,15分钟后将会自动传送出跨帮帮派驻地,期间少侠可以提前离开。被入侵的帮派醉侠排行榜最多显示3位入侵输出最高的挑战排名记录。最终会根据入侵醉侠排行榜和本帮醉侠排行榜的最高排名发放奖励。

2、优化帮派醉侠挑战排行榜界面,使其更加美观和简洁。

东陵羽林宫

1、开放厨师暴击菜的使用。

2、羽林宫·四十六任务难度调整:通关难度20大统领要求降低为5次(原10次)

3、优化了羽符熔炼和战牌分解需要输入二级密码。

4、优化了在羽林宫挑战中可以将背包物品放入仓库。

5、优化百晓生终极兵器技能,现在红圈技能将会延迟2秒释放。

合璧之战

1、每局结算界面、最近战斗界面增添了队友信息及添加好友按钮。

2、当你与队友配合默契战胜敌方时,会弹出“默契队友”弹窗,可快速添加好友。

3、进入战场后默认切换为队伍聊天频道,避免队友之间的战术交流暴露给对手。

4、删除薛忘远程普攻技能、降低薛忘范围攻击技能频率。

5、武学秘籍改为随机发放,不再同时发放给所有少侠。

6、调整了每局结算分数、赛季任务奖励分数。