《天涯明月刀》8月10日更新内容 新增24款各类物件

亲爱的玩家:

青龙乱舞区、大地飞鹰区、沧海云帆区、把酒邀月区、云上之城区、边城浪子区全部服务器将在8月10日6:00~10:00停机维护更新,维护完成后上述各服务器客户端版本更新至2.1.77.10,给您带来的不便敬请谅解。

东陵羽林宫

1、移除了淳于末迪部分技能控制效果。

2、印记·御伤的效果调整为增加20%内外防。

3、修复了部分情况下羽林宫怪物呼叫范围过大的问题,降低引怪过多的可能性。

天地风云联赛

1、指挥官可以通过使用快捷技能自由选择本方“破城之影”下一次的进攻路线,技能调息时间为30秒。

2、摧毁敌方天芒之塔·内时,本方会在对应进攻路线派出“破阵之影”进行一次增援,“破阵之影”没有军阵效果,攻击也不会对目标造成虚弱。

3、增加“陨焰之塔”、“天芒之塔”、“护卫弓箭手”和“天火魔影”的防御相关数值。

4、大幅提高所有战区天地风云联赛帮派金质礼盒的产出数量。

别业

新增24款各类物件:

◆ 在【建筑】-【院门】分类中,新增物件柴门·闻扉,乃众位少侠于大宋江山中采风而来,可抄录解锁;

◆ 在【框架】-【积木】分类中,新增了梨花木、蔷薇木、羊脂玉3个风格的锐角三角形、弧形、扇形、球体物件,在【成就商店】-【隐士高人】中可购买解锁;

◆ 在【框架】-【阑干】分类中,新增物件新木阑·续,乃众位少侠于大宋江山中采风而来,可抄录解锁;

◆ 在【框架】-【隔断】分类中,新增物件内隔·福至迎,乃众位少侠于大宋江山中采风而来,可抄录解锁;

◆ 在【框架】-【路径】分类中,新增物件木翘桥,乃众位少侠于大宋江山中采风而来,可抄录解锁;

◆ 在【家具】-【吊顶】分类中,新增物件笑春风,在【桃源·彩贝商店】中可购买解锁;

◆ 在【园景】-【生活】分类中,新增了医棚、医心等共2款物件,乃众位少侠于大宋江山中采风而来,可抄录解锁;

◆ 在【园景】-【亭灯】分类中,新增物件长光寒,在【桃源·彩贝商店】中可购买解锁;

◆ 在【园景】-【花草】分类中,新增物件浮聚,在【成就商店】-【隐士高人】中可购买解锁;

◆ 在【装饰】-【摆件】分类中,新增了素染桶、青源桶等共3款物件,乃众位少侠于大宋江山中采风而来,可抄录解锁。

期待少侠们的全新大作!

门派相关

真武

1、动俞守中·上善的使用不再受经脉影响。

2、修复部分情况下充盈状态下破军·和光同尘攻击效果失效的问题。

3、破军·和光同尘新增两个效果:

(1)破军经脉不再移除驱影,驱影效果修改为而是改变和光同尘驱影效果,驱影后影子会同步释放一道剑气,影子剑气命中多个玩家目标会恢复一层阳,影子剑气命中玩家目标数量越多伤害越高;

(2)真武脱战后,阳不再立刻消失,而是每10秒消失1层。

从龙

1、修复了从龙寒蛟动触发的无尘状态会替换正常飞鸿踏雪的技能无尘状态。

来源: 网络 作者: 不详 时间: 2022-08-10 09:48:00

关键词:天涯明月刀