冒险岛凯梅尔兹共和国任务流程攻略

冒险岛凯梅尔兹共和国任务流程攻略

冒险岛凯梅尔兹共和国任务流程攻略

冒险岛凯梅尔兹共和国任务流程攻略

1,灯泡接任务:【凯梅尔兹共和国】 南哈特的呼唤

2,交任务,和右边NPC希纳斯女皇对话,接任务以女皇名义

3,南哈特接任务:【凯梅尔兹共和国】南哈特的建议

4,明珠港:NPC帕尔巴特交任务

5,接任务:伟大的探险家帕尔巴特,对话进入剧情

6,NPC村长贝里,贝里的担优:右边第一个图打一百只猫

7,NPC村长贝里,贝里的担优2:右边第二个图打一百只猫

8,NPC村长贝里,任务:一些误会,对话,选择第二项,告诉他实情

9,NPC村长贝里接任务,统帅的儿子。向右走,自动进入剧情,消灭怪物。

10,NPC莱文达尼尔拉接任务,后会有期,然后向右一直走,到达共和国。

11,NPC提尔斯接任务:贸易共和国凯梅尔兹

12,NPC提尔斯接任务:失窃的贸易品,右边光圈进

13,NPC贸易专家交任务,接任务:贸易商品在哪,对话完头上弹出灯泡,进入剧情。

消灭怪物,和NPC长袍女人对话,对话完左边光圈离开,到共和国最左边找NPC提尔斯。

14,NPC提尔斯交任务:不许逃。

15,NPC提尔斯交任务接任务:礼尚往来,向右走,怪物公园吉普车左边光圈进。

16,NPC吉尔伯特达尼尔拉交任务,对话,完。

17,NPC莱文达尼尔拉接任务,担心的眼神。头上出现灯泡,进入剧情,对话完。

18,NPC莱文达尼尔拉接任务,对话完。旁边NPC统帅接任务,对话完,离开房子,

右边第一个图运河1找NPC莱文

19,运河1NPC莱文,接任务,打30个怪。

21,向右走下一个图,运河2,打30个怪。

22,向右走下一个图,运河3,找NPC莱文接任务,打30个怪。

23,左下角光圈进,运河4,最左边找NPC莱文接任务,打30个怪

24,NPC莱文对话,进入剧情,地图下面出现的怪物打掉,光圈离开返回运河4。

25,NPC莱文对话,再次进入剧情

26,NPC莱文对话,接任务运河的结界,对话完成。再接任务,对话完传送回共和国。

27,怪物公园吉普车左边光圈进,找NPC统帅交任务,对话完和莱文交任务。

28,NPC统帅接任务:未知的结界

29,NPC莱文接任务,对话N次的,任务自动完成,离开房子,去右边的杂货店,进入剧情。

30,NPC莱文接任务,组织远征队3,离开房子,到最左边找NPC长袍女人任务。

31,NPC莱文接任务,和长袍女人对话,进入船上。

32,NPC莱文接任务,对话,打怪,对话,打怪,海?王出现,打怪,对话。

旁边出现的光圈进去,海?王对话,打怪,对话。左边光圈离开,NPC莱文接任务。

32,消灭船上的章鱼爪,和长袍女人对话,和莱文对话,自动返回共和国,最左边找莱文。

33,NPC莱文接任务,海本王国,对话完成。找统帅交任务。

来源: 网络 作者: 非常无聊22 时间: 2019-02-25 22:38:00