最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《女配丫鬟升职记》攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-02-10 13:24:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《女配丫鬟升职记》攻略,橙光游戏 女配丫鬟升职记 女配丫鬟升职记攻略的相关资源如下:

橙光游戏《女配丫鬟升职记》攻略

宅斗线:

宅斗线自由性较高,需要注意的是一月最好去花园,迁安币很重要,之后的剧情中会有很多用钱的地方,如果迁安币到达了-1000,就会死亡。

安儿中蛊事件:

正在寺庙祈福的韦氏(智慧+)——起身拦下(智慧+,如果不拦智慧-)——心疼(安儿好感+,无感无属性加成)——打探消息——韦氏——小宫女——利诱——查找线索——韦氏处——屋内——墙角(一定要先屋内再墙角,不然是找不到的)——鉲莎。

青楼线:

青楼线一开始不需要连琴艺,因为之后倾町会教你,只需要把歌艺舞艺达到20就可以通过。

宫斗线:

在御花园和雨殇遇到唐谦之后看到鬼鬼祟祟的人影,如果选择过去看看唐谦线不关闭,多一事不如少一事的话唐谦线关闭,唐谦会在之后死去。

唐谦中毒事件推理,之前有小可爱已经总结过了,大家可以去看看。

关于为什么皇上姓安,一母同胞的弟弟姓欧,在之后的剧情中,会有解答。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

[]

本类热门排行