最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

DNF魔枪士Lv挑战硬币怎么得? DNF魔枪士Lv挑战硬币有什么用?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-02-02 23:10:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DNF魔枪士Lv挑战硬币怎么得? DNF魔枪士Lv挑战硬币有什么用?,dnf 魔枪士Lv挑战硬币 DNF魔枪士Lv挑战硬币的相关资源如下:

DNF魔枪士Lv挑战硬币怎么得? DNF魔枪士Lv挑战硬币有什么用?

DNF我的魔枪我做主

活动时间:2018.02.01~2018.04.05





- 活动期间,可以创建魔枪士预约角色

- 只有等级预约新创建的角色才能参与活动,每个账号最多可以创建2个等级预约角色

- 达成相应的预约等级可用获得【魔枪士Lv挑战硬币】,目标预约等级为自动设置



达成等级 达成目标等级后可获得数量 每个等级应持有的数量
Lv20 5 5
Lv30 10 15
Lv40 15 30
Lv50 20 50
Lv60 25 75
Lv70 35 110
Lv75 50 160
Lv80 60 220
Lv85 70 290
Lv90 100 400



活动期间,在NPC赛丽亚商店处消耗【魔枪士Lv挑战硬币】可以兑换各种奖励!

所需硬币 道具 购买限制 说明
70
任务传说
防具礼盒
各角色2个
账号绑定
开启后,可以选择获得1件任务传说系列的防具。
120
释魂之真灵
武器礼盒
各角色1个
无法交易
开启后,可以获得1个释魂之真灵武器。
40
幸福感爆棚的
笑脸石
各角色1个
无法交易
攻击时,有5%的几率对500px范围内的任意敌人生成最多5个幸福炸弹。
2
复活币
各角色5个
无法交易
使用后,补充1个复活币。
1
魔枪士Lv挑战
恢复药剂
--
使用后,HP/MP 恢复15%
50
释魂之真灵武器
专用 +11强化券
各角色1个
无法交易
使用后,可以将[我的魔枪我做主]活动中获得的释魂之真灵武器强化至 +11。
不能用于其他武器。
30
混沌之息魔法石
各角色1个
无法交易
力量、智力、体力和精神力+25
所有属性强化+15
抗魔力 +256
可以使用跨界石
无法合成&分解
神器等级



活动期间,预约等级的角色达成特定等级也可以获得等级达成奖励(与该角色预约的等级无关)。

达成等级 奖励礼盒 礼盒说明
Lv10 Lv10 达成礼盒
开启后, 可以获得1个王者契约礼包 (3天) 和1张升级券 (Lv10~19)。
Lv15 Lv15 达成礼盒
开启后, 可以获得3个复活币和5个魔枪士Lv挑战恢复药剂。
Lv20 Lv20 达成礼盒
开启后, 可以获得1张升级券 (Lv20~29) 和1个远古精灵的秘药 (2倍)。
Lv25 Lv25 达成礼盒
开启后, 可以获得1个灵跃武器自选礼盒 (有期限) 和5个魔枪士Lv挑战恢复药剂。
Lv30 Lv30 达成礼盒
开启后, 可以获得1张升级券 (Lv30~39) 和1个圣物 : 荣耀的极光精灵首饰套装礼盒 (获得的装备无法交易和分解, 可以跨界)。
Lv35 Lv35 达成礼盒
开启后, 可以获得1张物品栏扩展券和1个远古精灵的秘药 (2倍)。
Lv40 Lv40 达成礼盒
开启后, 可以获得1张升级券 (Lv40~49) 和1张银质金库扩展券。
Lv45 Lv45 达成礼盒
开启后, 可以获得1个王者契约礼包 (5天) 和1个黑玫瑰武器装扮礼盒 (魔枪士)。
Lv50 Lv50 达成礼盒
开启后, 可以获得1张升级券 (Lv50~54)、 3个厄伽勒变身药水、 1张灵跃武器专用 +11强化券和1个魔界抗疲劳秘药 (20点)。
Lv55 Lv55 达成礼盒
开启后, 可以获得1张升级券 (Lv55~59)、 3个厄伽勒变身药水和1个圣物 : 荣耀的天马守护神的防具套装礼盒。
Lv60 Lv60 达成礼盒
开启后, 可以获得1张升级券 (Lv60~64)、 3个厄伽勒变身药水和1个魔界抗疲劳秘药 (20点)。
Lv65 Lv65 达成礼盒
开启后, 可以获得1张升级券 (Lv65~69)、 3个厄伽勒变身药水和1个异次元碎片礼盒 (200个)。
Lv70 Lv70 达成礼盒
开启后, 可以获得1张升级券 (Lv70~74)、 3个厄伽勒变身药水、 5个魔枪士Lv挑战恢复药剂、 1个魔界抗疲劳秘药 (20点) 和1个异次元碎片礼盒 (200个)。
Lv75 Lv75 达成礼盒
开启后, 可以获得1张升级券 (Lv75~79)、 3个厄伽勒变身药水、 5个魔枪士Lv挑战恢复药剂、 1个王者契约礼包 (5天)、 1个灵跃武器永久兑换券和1个异次元碎片礼盒 (200个)。
Lv80 Lv80 达成礼盒
开启后, 可以获得1张升级券 (Lv80~84)、 3个厄伽勒变身药水、 1个魔界抗疲劳秘药 (20点) 和5个魔枪士Lv挑战恢复药剂。
Lv85 Lv85 达成礼盒
开启后, 可以获得1张升级券 (Lv85~88)、 3个厄伽勒变身药水、 5个魔枪士Lv挑战恢复药剂和1个魔界抗疲劳秘药 (20点)。
Lv86 Lv86 达成礼盒
开启后, 可以获得1个25%的成长胶囊 (Lv86~88) 和1个远古材料礼盒 (150个)。
Lv87 Lv87 达成礼盒
开启后, 可以获得1个25%的成长胶囊 (Lv86~88) 和1个远古材料礼盒 (150个)。
Lv88 Lv88 达成礼盒
开启后, 可以获得1个25%的成长胶囊 (Lv86~88) 和1个远古材料礼盒 (150个)。
Lv89 Lv89 达成礼盒
开启后, 可以获得1个塔尔玛的象征礼盒 (200个) 和1个远古材料礼盒 (150个)。
Lv90 Lv90 达成礼盒
开启后, 可以获得1个斗气首饰套装礼盒 (2星) 和1个经典像素帽子装扮礼盒(魔枪士)。
经典像素帽子装扮礼盒 (魔枪士) 为帐号绑定, Lv90的暗枪士和狩猎者可以使用。获得的像素帽子装扮为高级装扮, 无法合成、 分解或染色。



以上道具将于2018年4月5日更新维护后统一删除,请及时使用;其中混沌之息魔法石,魔枪士的像素帽子,魔枪士的黑玫瑰长枪,幸福感爆棚的笑脸石以及道具礼盒开启后获得的传说装备无删除日期

以上道具除了《经典像素帽子装扮礼盒(魔枪士)》和《任务传说防具礼盒》为账号绑定外均为无法交易

奖励以邮件形式提供,有效期15天

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

[]

本类热门排行