最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游全新稀有首领现世

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-25 10:32:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游全新稀有首领现世,剑侠情缘手游 稀有首领的相关资源如下:

各位少侠:

有你的地方才是江湖!为保证服务器的运行稳定和服务质量,《新剑侠情缘手游》所有服务器于2017年1月25日4:00—8:00停服更新,进行维护工作,现已完成客户端更新,各位少侠在重新登录之后即可完成。维护期间给您带来的不便,敬请谅解,衷心感谢所有玩家的支持和配合。

【更新时间】2017年1月25日

【更新内容】

精彩预告:

剑侠江湖年度盛事之一--宋金战场年度赛预计将于本周日正式开战,请符合参赛资格的侠士们做好万全准备,届时还将有全民福利,各位少侠不妨随时关注游戏内外的最新消息。

本次版本新增的内容包括:

1、全新稀有首领现世!

129级等级上限开放后,将开放全新世界首领龙纹狮王、巨螯蜂后!对应将会产出和氏璧以及全新四级初级魂石:

1)4级玉佩初级魂石·龙纹狮王(唯一):忽略基础会心+10%,抗麻痹时间+42。

2)4级项链初级魂石·巨螯蜂后(唯一):忽略基础闪避+6%,生命值增加+1000。

2、当少侠师徒任务全部完成且师父在线时,增加上交任务的红点提示。

本次更新进行的优化和调整包括:

1、双人群英会相关优化调整:

1)增加各个等级段的公平竞技配置。

2)活动产出的4级护腕初级魂石·何怜飘新增上架功能。

2、优化强化装备提示,当少侠拥有足够水晶后就会显示强化箭头。

3、神秘洞窟探索完毕后自动退出的判断提前到篝火结束后,无需等待原副本时间结束。

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行