最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏奥拉星

奥拉星天罪弑神者兰斯洛在哪?奥拉星天罪弑神者兰斯洛怎么得?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-12 21:17:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享奥拉星天罪弑神者兰斯洛在哪?奥拉星天罪弑神者兰斯洛怎么得?,奥拉星 天罪弑神者兰斯洛 奥拉星天罪弑神者兰斯洛的相关资源如下:

4399奥拉星天罪弑神者兰斯洛在哪?奥拉星天罪弑神者兰斯洛怎么得?2018年1月12日起,通过活动【弑神之战 天罪弑神者兰斯洛】成功挑战天罪弑神者兰斯洛可以获得!具体要怎么获得跟着咕咕鸡一起来看看!

获得时间:2018年1月12日起

获得地点:天启神殿

小奥拉们进入游戏之后点击游戏场景下方的地图进入地图,找到天启神殿点击进入,进入之后就可以看到弑神之战天罪弑神者兰斯洛活动啦!



点击进入活动,通过挑战暗行罗刹、传奇雷帝神和神幻尊星瞬,我们可以消除boss之力!这样挑战天罪弑神者兰斯洛会更加容易一些哦!

具体打法请点击:【奥拉星天罪弑神者兰斯洛怎么打 天罪弑神者兰斯洛平民打法】





全部挑战成功就可以开启异次元进化获得天罪弑神者兰斯洛啦!当然如果实在挑战不过去的小奥拉们还可以选择一键通关哦!首周特惠只需要98星币哟!

更多相关内容请进入《奥拉星》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行