最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

战狙击手召唤第八关怎么过? 二战狙击手召唤第八关图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-12 20:08:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享战狙击手召唤第八关怎么过? 二战狙击手召唤第八关图文攻略,第八关 战狙击手召唤 战狙击手召唤攻略 战狙击手召唤第八关的相关资源如下:

二战狙击手召唤是一款暗杀题材的射击游戏,在游戏中我们将化身为二战的狙击手,用狙击枪远程消灭地方基地的所有人员。那么二战狙击手召唤第八关怎么过呢,下面就为大家带来二战狙击手召唤第8关通关攻略,告诉大家如何完成二战狙击手召唤第八关任务。

第八关的难度要难一些,进入游戏后,我们就能看到前方有敌人在巡逻和站岗,如下图两个区域。



右侧有一条狗和一个士兵,将它们消灭。



在左边的小吊脚楼下面,也有一个士兵在站岗,同样将他消灭。



然后我们仔细看,会看到中间两个谷包的空白区域,也会出现敌人,如果开不到可以打开瞄准镜看。





而且这里不止有一个敌人,会出现好几个。





同样开枪将它们消灭即可。



接下来我们向右走,可以在下面红框区域看到敌人,如果看不到,大家打开瞄准镜就能看到。





然后枪口向右转一点,能看到一辆坦克出现在下方。



将坦克打爆后,我们继续向右边绕行。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

[]

本类热门排行