最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏密室逃脱

锈湖天堂岛(RustyLakeParadise)第8关第8灾图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-12 19:59:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享锈湖天堂岛(RustyLakeParadise)第8关第8灾图文攻略,锈湖天堂岛 RustyLakeParadise 锈湖天堂岛攻略 RustyLakeParadise攻略的相关资源如下:

锈湖天堂岛(RustyLakeParadise)第8关第8灾图文攻略

1.调查左边的人,从中间的人开始,依次点击歌词中描述的下一个人。结束后点击三个人他们会按照一定规律弹琴,分别是1313 1133 3313。



2.调查右边的小盒子,按照1313 1133 3313的顺序调节,即可打开盒子得到斧头。



3.使用斧头破坏木板,即可进入天堂岛。



4.点击左下的蟋蟀会显示出一些音符,点击树上5只蟋蟀演奏出对应的音符。5次之后蟋蟀会下蛋,多次点击蛋会变成巨大的蝗虫。



5.到树林2,多次点击羊,巨型蝗虫会出现并且把羊杀死,拾取地上的羊眼睛。



6.到树林3进入房屋,拾取靠在墙上的铲子,将羊眼睛给妹妹,从左眼可以看到萤火虫的位置。注意:眼睛里的图形是左右颠倒的。



7.出房屋,将萤火虫移到眼睛里画圈的位置,萤火虫会消失,拾取地上死掉的萤火虫。



8.进入房屋,从右眼可以看到隐藏挖掘点的位置。



9.到树林2,在路的右边挖出一个小盒子。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《密室逃脱》专区查看

[]

本类热门排行