最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游传奇世界手游

传奇世界手游新职业灵枪职业特性深度剖析

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-11 19:40:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享传奇世界手游新职业灵枪职业特性深度剖析,新职业 传奇世界手游 灵枪的相关资源如下:

灵枪相对于其他职业来说,拥有不同的特性!而这些特性,让灵枪具有不俗的实力。在玩家建立角色的界面中,大家可以看到系统给灵枪的定位是:双重形态,攻守兼备!更直接的说也就是灵枪两个形态一攻一守!但实际上,灵枪并不是这么简单!



首先我们看看灵枪的形态转换技能!在二形态下,该技能叫做百兵之王,变身后,可以为灵枪增加免伤能力,并额外增加5000点生命值!要注意该效果是一形态下的效果!

而在一形态下,该技能叫做枪灵之尊,释放后转换为为二形态并为玩家增加一定命中属性,且额外增加一定物攻!由此可见,形态的转换直接关系到灵枪在实战中是打输出还是主打生存。



而且在二形态下,一些技能的转换让灵枪拥有更强的爆发。比如蛟龙探海,该技能在二形态下伤害提升,而且目标的血量越少,灵枪对敌人造成的伤害越高。



而枪出如龙则更直接一点,转换二形态后,枪出如龙可以无视对方一定百分比的防御属性。可以大幅度提升灵枪的输出能力!在战斗中,如果前期用一形态去战斗。而在敌人残血后,用二形态去终结对手,那么一定是非常炫酷的。



不过一形态下,灵枪拥有更强的群体输出能力。多种群攻技能可以让灵枪更快速的刷怪、刷任务。所以在PVE玩法中,一形态更适合一些。但是在PVP玩法中,一形态和二形态的搭配才是重点。

结语:由此可以看到,灵枪和系统介绍似乎没有区别。但是在实战中,灵枪其实更偏重输出一些。特别是在二形态,高暴击并忽视防御可以让灵枪轻松打出高伤害。

更多相关内容请进入《传奇世界手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行