最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏魔兽争霸

魔兽争霸3《僵尸岛3代》1.3正式版图文攻略

作者:落叶vdong  来源:僵尸岛吧  发布时间:2018-01-11 16:16:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享魔兽争霸3《僵尸岛3代》1.3正式版图文攻略,魔兽争霸3 僵尸岛3代 僵尸岛3代攻略的相关资源如下:

魔兽争霸3《僵尸岛3代》1.3正式版图文攻略



刚开始游戏,没什么好说就是找装备,小技巧就是回车打两个“+”号调高视野可以让你更方便看到装备,不过要注意把握好时间。两个人以上玩,就可以一个找装备,一个建房,一定要在出怪的时候英雄出来。 主要找到“哈林药水”、“亚当开阔铲”,要是打困难难度以上保险起见还是要找到“王盾”



当然要是找了一圈、就是没找到“哈林药水”那也是可能的,那就在自己建立的商店,花100金币买一个“全知药水”,开启全图可见赶紧找。



想要在出怪的短短时间里又找装备、又建房的可不容易,这里有个小技巧,就是你挖矿砍树的“人族农民”可以帮你一起加速建造,当然前提是你在有钱,这不是问题,卖掉几个没有用的装备就有了。



装备都找齐了



在出怪之前,让英雄捡起装备,在中间顶住怪,剩下的人就可以安心发展了... 这里要注意的就是“一定要”把装备给顶怪的英雄,打燃烧、毁灭两个难度,经常见地就是萌新不知道给装备,结果中间的英雄zz,然后大家都被消灭的情况.....



发展建筑科技没什么好说的,就是提升主城等级,提高每次砍树、挖矿的金额,个人认为看一个人是不是初次玩,就要从建金矿来看,按住键盘上的‘shift键’开始建造....



[1] [2] [3] [4] [5] [6]  下一页

更多相关内容请进入《魔兽争霸》专区查看

[]

本类热门排行