最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏lol

LOL战地机甲俄洛伊:建模和贴图

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-10 19:42:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享LOL战地机甲俄洛伊:建模和贴图,lol 俄洛伊 贴图 战地机甲 建模 战地机甲俄洛伊的相关资源如下:



上一期的“战地机甲 俄洛伊“(最终名称待定)更新中,我们基本锁定了皮肤最终的外观。现在是时候将概念转入游戏内了。这个阶段的第一步是给概念图建造3D模型,之后我们就能开始打造她的技能配置。

3D建模

一旦概念差不多完工时,我们就从3D的角度进行了观察,并对其形状和颜色的可读性进行了一些调整。

我们去掉了她护臂上和机器人头颅上的白色标记点,因为它们看起来很突出而且会引起混淆。我们加固了材质,让头部,头发和护目镜变亮,并且调暗了布料的绿色(皮革绿色调太暖了)。



目前的概念图

目前,我们移除了她脸上的油彩,因为看起来有点过了,好像她有两对眼睛似的。我们正考虑将它们加回去,但是作为点睛之笔先保留起来,通常会在开发阶段的最后再加入。我们会随着工作进程继续探索其他的可能性!:D

当我们开始皮肤的建模过程时,我们只能使用基础骨骼,或是英雄的骨架。我们从旧版俄洛伊的模型下手,移除其他部分以给新皮肤制作坯体。在概念锁定之前我们就开始了这个过程,因为它耗时可能会很长。不过我们还不能开展皮肤的全部工作,所以我们从最有可能保留的部分开始建模。



游戏内临时自然态相角和临时贴图的超级粗糙模型。

创建一个基础模型能让我们看到诸如她的头发和盔甲在游戏内的样子。我们还检查了骨骼中的所有关节是否同步(特别是她的手指)。然后我们清理了几何图形,开始搭建模型。



从原始版到“战地机甲”俄洛伊的建模过程

即便是建立一个这样的基础模型也需要花费很多时间,经历许多过程,但是鉴于它将决定她在游戏中的移动方式和外观,因此拥有一个可供皮肤制作的基础非常重要。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《lol》专区查看

[]

本类热门排行