最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游王者荣耀

王者荣耀云中君怎么出装? 王者荣耀云中君出装攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-10 15:54:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享王者荣耀云中君怎么出装? 王者荣耀云中君出装攻略,出装 王者荣耀 云中君 王者荣耀云中君 王者荣耀云中君出装的相关资源如下:

王者荣耀云中君怎么出装? 王者荣耀云中君出装攻略

定位刺客/战士,主打突进收割,有隐身技能,也有收割技能,大招单控目标。

巨人之握+抵抗之靴+暗影战斧+无尽战刃+破军+破甲弓

出装思路:首先打野刀出门,升到二级巨人之握即可。再来是鞋子,大家可以根据情况出装,抵抗之靴、影刃之足和疾步之靴都是可以的,影刃之足加强生存能力,疾步之靴gank效率更高。

再来是暗影战斧,增加物理输出、血量和高额的冷却缩减,接着是核心装备无尽战刃,结合被动提升爆发能力,背后一刀输出爆炸。暴力装备怎么能少了破军,提供高额物理输出,一套就秒脆皮,杀人不眨眼。前期强势,后期输出也要跟上,破甲弓就非常重要了。最后卖掉打野刀出个贤者的庇护,提高容错率,不怕被秒掉。

更多相关内容请进入《王者荣耀》专区查看

[]

本类热门排行