最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏密室逃脱

逃脱解谜古董旅店2第28关怎么过? 逃脱解谜古董旅店2第28关攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-10 15:46:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享逃脱解谜古董旅店2第28关怎么过? 逃脱解谜古董旅店2第28关攻略,逃脱解谜古董旅店2 逃脱解谜古董旅店2攻略 逃脱解谜古董旅店2第28关的相关资源如下:

逃脱解谜古董旅店2第28关怎么过? 逃脱解谜古董旅店2第28关攻略

1.调查洗手池,拾取上方的肥皂。按下水龙头的开关进行放水。



2.将肥皂放入水里,肥皂会融化得到一把钥匙。



3.向有切换场景,调查浴缸,在浴缸里发现一张纸条,上面的内容可以在冒险笔记第四页找到。



4.调查左下角的柜子,使用钥匙打开柜子,输入密码BHIEFJIM打开密码盒,找到病毒疫苗即可触发剧情顺利通关。

更多相关内容请进入《密室逃脱》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行