最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏密室逃脱

逃脱解谜古董旅店2第25关怎么过? 逃脱解谜古董旅店2第25关攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-10 15:44:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享逃脱解谜古董旅店2第25关怎么过? 逃脱解谜古董旅店2第25关攻略,逃脱解谜古董旅店2 逃脱解谜古董旅店2攻略 逃脱解谜古董旅店2第25关的相关资源如下:

逃脱解谜古董旅店2第25关怎么过? 逃脱解谜古董旅店2第25关攻略

1.进入关卡前会进行选择,选择上面的选项会进入结局,选择下面的选项还会有几个额外的关卡。



2.拾取左侧石板上的老虎钳。观察墙上的钟,时间为11点35分,现在是晚上,正确时间是23点35分。



3.调查右侧的石板,使用老虎钳疏通水池,得到提示在这个时刻,你将明白,得知密码为2335。



4.向右切换场景,调查中间的密码箱,输入密码2335打开密码箱。



5.调查箱子里的红色书包,得到钥匙。再次调查可以看到笔记。



6.向左切换两次场景,使用钥匙激活电梯门即可顺利过关。

更多相关内容请进入《密室逃脱》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行