最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

CF穿越火线沙海生存模式【碎步】操作技巧

作者:幽兰香  来源:掌火  发布时间:2018-01-07 11:36:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF穿越火线沙海生存模式【碎步】操作技巧,穿越火线 CF 穿越火线碎步 沙海生存 CF沙海生存 碎步 CF碎步的相关资源如下:

CF穿越火线沙海生存模式【碎步】操作技巧

第三视角展示

相比普通的走动,步幅更小节奏更快。样子好像还有点滑稽……搓搓搓,搓碎步



主要按键操作展示

展示一下主要的4个按键的按法



具体操作



请看gif左侧小键盘,按键发亮表示当前按键触发。由于电脑出现问题,转出的GIF效果比往常要差很多,当我检查GIF的时候发现他慢了很多,这里请大家多多包涵。其实这个速度点击的还是挺快的,哒哒哒~~~

慢动作(因为这个过分的简单所以慢一点就能看明白)



按键:A或D+W或S,A(D)按住不放,W(S)快速点击

详解:分解成两个动作

1、按住A或者D不放开;

2、迅速点击W或者S。

细分一下可以分成4种

•按住A不放开,迅速点击W;

•按住A不放开,迅速点击S;

•按住D不放开,迅速点击W;

•按住D不放开,迅速点击S。

为了保证不漏脚步声,尽量快速的点击W或者S,尽可能保持节奏一致。过慢的点击速度等同于无用功,过快的话你能保持住吗?节奏错一下都会露出声音的,别浪!如果可以掌握落脚的时间去点击的话那是一定不会漏出声音的,因为每个人的显示器、分辨率、FPS不同所以不过多讲解。

手持重量较大的武器易做到不漏声音,相反较轻的武器很容易漏脚步,这里可以通过加蹲去弥补,比如点两下W或者S点一下Ctrl然后循环往复。

实战应用

碎步虽然简单但是应用却非常的广泛,最常见的是单瞬以及刀战。单瞬里压家或者跑位的时候经常要用到碎步的无声,单瞬中不能使用静步是约定俗成的一个规矩。而刀战中则是通过碎步的第三视角迷惑对手,使其不能准确把握时机,从而轻松击杀对手。

更多相关内容请进入《cf》专区查看

[]

本类热门排行