最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

CF穿越火线沙海生存模式【军事基地】地图攻略

作者:星宇  来源:掌火  发布时间:2018-01-07 11:33:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF穿越火线沙海生存模式【军事基地】地图攻略,穿越火线 CF 军事基地 沙海生存的相关资源如下:



首先先介绍一下军事基地的这个地区的特点吧,军事基地位处整个地图中的中间靠左上角的位置,这也是很靠近地图中心的位置了,同时这也是地图中最大最多的一片房区了,当然其他地方比图建筑工地、钻井区、回音谷这些地方也都是很不小的地区,但是位置都在边缘地带,如果你喜欢藏到最后,这些物资丰富并且人烟并不是很多的地方是很不错的选择。



当然之前的其他小编的爆料中也提到了,沙海生存中一共会有三架飞机,但是这些飞机都有一个共同特点,他们的路线不管如何都会经过军事基地,可见这是一个人数最多的兵家必争之地,这里的物资相当丰富,同时这里的竞争也是最强烈的,所以想要在这里让自己变得肥一些除了精准的枪法,还需要一些意识和套路。



军事基地攻略一、三层高楼大屋的取敌技巧

在军事基地有很多房子,他们之中有三层的两层的一层的还有那种只有一两个屋的小房子,首先我们来说一下那些高楼房子的利用吧。



在高楼中,其实最好的方法不是躲在某一个屋子中,而是稳稳的卡住楼梯的位置,因为,每一个武器都有最少一个窗户,这些窗户即使你蹲下也会漏出一部分头,这样给了敌人在屋外就爆头的机会,但是相比卡楼梯,你所在的屋敌人不一定会去,但是楼梯一定会上的,而且楼梯一般都是很安全的,当然楼梯也会有有窗户的,那种楼梯最好不要卡,或者找一个楼梯和外面都看不到的盲区,这样上来一个死一个上来一个送一波快递,岂不是美哉。



适用枪械:霰弹枪,步枪

适用模式:单排

军事基地攻略二、二层中型楼房的取敌技巧

二层楼相比三层楼内含的房屋少一些,同时这类的楼房很可能被三层楼房里的敌人居高临下针对,所以在这种房子中一定要切记不要在窗户前逗留着太久,但是同时二楼这里又是可以针对一层或者外面敌人的好地方。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《cf》专区查看

[]

本类热门排行