最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

CF穿越火线第5位新英雄角色“瞳”外观

作者:七号歌手  来源:掌火  发布时间:2018-01-07 11:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF穿越火线第5位新英雄角色“瞳”外观,穿越火线 CF 新英雄角色 CF瞳 CF新英雄角色的相关资源如下:

回首前4位英雄级角色—审判者,零,葵,樱。她们最大的共同点是什么呢?那肯定就是性别了!都是清一色的女性,只不过风格不一样罢了。冷酷的审判者,学生时代的零,带有神秘气息的葵,以及萝莉控的最爱-樱!每个人都有自己的审美和见解!









简单地再回顾一遍这些英雄级角色后,我们也要开始进入正题了!那么“第五位”英雄级角色到底是什么样子呢?大家对于她的猜测又是否属实呢?



相信细心的小伙伴们早就发现了“新英雄角色”的影子!在前几天的王者轮回活动中,一个大家从来没有见过的角色出现在了宣传图片里,很多人纷纷猜测,难道这是一个即将的新角色吗?没错,你们猜对了!

第五位新英雄:瞳

保卫者:



是的,你没有看错!这回的英雄角色终于推出了男性。帅气的蓝色紧身马甲,配上黑色皮靴,花白的头发中透露出一丝沧桑与杀气!新英雄-瞳!2018年横空出世,随着玩家们对男性英雄级角色的呼声越来越高,终于我们盼来了第一位男性英雄角色!

潜伏者:



和剑齿虎一样,“瞳”是一个双性角色,在保卫者状态下是男性,潜伏者状态下是女性。我也不清楚这种设计是否会被玩家们接受,但是我想设计师们是为了给大家一个缓冲期,因为目前还是又很多玩家不习惯使用男性角色,总有人认为男性角色体积更大,受弹面积也更大,虽然这些都是谣言,但是我相信双性角色的安排会让更多玩家慢慢开始接受男性角色!

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《cf》专区查看

[]

本类热门排行