最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

CF穿越火线“沙海生存”地图中那些基础技巧

作者:幽兰香  来源:掌火  发布时间:2018-01-07 11:16:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF穿越火线“沙海生存”地图中那些基础技巧,穿越火线 CF 沙海生存 CF沙海生存 穿越火线沙海生存的相关资源如下:

CF穿越火线“沙海生存”地图中那些基础技巧



1.放大地图

这个可以说是一个非常用的东西,尤其是在空降的时候。怎么说呢?生存竞技中空降的位置和地图是完全一致的,不用计算落点在哪里,地上标的位置就是你落地的位置。蓝色的标记就是我们自己的位置,尖头所指即为正面。在进入游戏后开启大地图并放大到合适的大小,待飞机飞到你认为的理想之地时一个F下去直接到位。比如呢一座建筑物的门口,落到门口进入速度更快,先人一步,比其他人更快的武装好自己,持枪射杀手无寸铁之人还不是一枪一个小朋友?

2.右键标记位置

这可以是说是非常的6了,怕迷路?找不到小伙伴?那就用右键在地图上做个标记好了,用鼠标指着你想标记的位置点一下右键即可在那里留下一个红的位置标记,再点一下右键清除标记。做好标记后关掉地图仍可知道他在那里,只不过换了一个表现的方式,看一下平面最上方。上面标着方向,最上方的白色倒三角指的是正前方。红色标记也会出现在这里,可以通过调整方向对准他去找,你还担心迷路吗?



迷路不要紧,重要的标记的位置以及找到标记。幽兰最爱标记的位置是空投的位置,不光可以迅速找到空投的位置也可以就空投的位置进行一次狙杀任务,想要捡空投吗?先问问我的09式答不答应吧!



接下来是常识问题了,这里知道的小伙伴不要激动得张大嘴喷我~~~,不知道的请细细观看。

就看一下这张图吧,红色的标记前面已经说过了是自己打的,红色的区域是危险区域,那里进行轰炸,当你所处区域被映成红色的时候一定要迅速跑出去,如果跑不掉就躲在房子内或者头顶有遮蔽物的地方,不躲的话可是会被天降正义砸到头顶的。接下来是橙色和白色的圆圈,这两个圈圈是会不断缩小的,在游戏进行到一定时间后会出现白色的圆圈,那里是安全区域,而橙色圆圈则是逐渐向白色圆圈收笼的。既然圈圈里是安全区域,那么外面自然是危险区域。有多危险?会逐渐掉血,直到血条掉空……你懂得。



圈圈能收缩的什么程度呢?可以非常非常小,小到没有,看下图中圈圈的大小。圈圈外会减血减到死,所以玩家一定都会赶向安全区,那么迅速转移到安全区域的有利位置是非常有必要的,不光是里面安全同时也是逐渐缩小的战场。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《cf》专区查看

[]

本类热门排行