最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绝地求生大逃杀

绝地求生大逃杀红血怎么改? 绝地求生大逃杀红血修改方法

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-31 11:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享绝地求生大逃杀红血怎么改? 绝地求生大逃杀红血修改方法,绝地求生大逃杀 红血 绝地求生大逃杀红血的相关资源如下:

绝地求生大逃杀红血怎么改? 绝地求生大逃杀红血修改方法

其实不管是1.0正式版,还是之前的老版本,它们里面的血的颜色都是绿色的。这主要也是官方怕被和谐才改成这种颜色的,而我们很多玩家会觉得绿色的血不太真实,所以就有很多人想出了将血的颜色改变的方法。

我们如果想要修改血液的颜色,其实也很简单。大家可以先打开自己电脑里的控制面板选项,然后你会看到有一个“语言语音”选项。我们打开这个选项之后,就会看见现在的默认语言是简体中文,而我们只要修改这个默认语言,改成任何一种其他语言即可!当你修改成功之后,我们接下来就会看到电脑会自动下载语言包软件,然后我们只要将这个语言包安装好之后马上重启电脑。

电脑重启之后,大家可以先来检查一下自己电脑的语言有没有修改成功。如果已经成功了的话,那么你现在进入游戏就会发现血液的颜色已经改变成红色了。而如果没有成功,我们需要再按照上面的步骤来一次!

更多相关内容请进入《绝地求生大逃杀》专区查看

[]

本类热门排行