最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绝地求生大逃杀

绝地求生卡在Initializing怎么办? 绝地求生卡Initializing解决办法

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-31 11:02:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享绝地求生卡在Initializing怎么办? 绝地求生卡Initializing解决办法,绝地求生 Initializing 绝地求生Initializing的相关资源如下:

绝地求生卡在Initializing怎么办?

出现卡Initializing情况,如果配置已达到游戏要求的话,很可能是网络问题造成的。

解决方法:

1.使用加速器/更换加速器(寻找最适合自己地区和网络的加速器)

2.更换加速器节点

3.检查是否本地网络出了问题(如路由器故障、网络故障等),建议测试网络速度、通过DNS优选等改善网络环境

更多相关内容请进入《绝地求生大逃杀》专区查看

[]

本类热门排行