最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绝地求生大逃杀

绝地求生队友白框怎么办? 绝地求生去队友死后白框方法

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-31 11:00:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享绝地求生队友白框怎么办? 绝地求生去队友死后白框方法,绝地求生 绝地求生白框 绝地求生队友的相关资源如下:

绝地求生队友白框怎么办? 绝地求生去队友死后白框方法

队友死后出现白框是专门针对简体中文的,所以可以在游戏设置里把语言调成其他(比如繁体中文)的,然后由于必须大退游戏后生效。所以可以调成繁体中文后大退,这样进游戏后就没有白框了。然后再把语言调成简体中文(不退出),这样的话就能在简体中文的语言下去除白框了。

网吧玩家每次上线都需要如此操作一下,电脑固定的话只要在每次不玩退游戏的时候调成繁体中文,等下次上线的时候再调简体中文就好了。

更多相关内容请进入《绝地求生大逃杀》专区查看

[]

本类热门排行