最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游武当玄天心法技能大揭秘

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-26 21:03:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游武当玄天心法技能大揭秘,剑侠情缘手游 剑侠情缘手游武当 剑侠情缘手游玄天心法的相关资源如下:

阴阳圆润 攻守自如,武当护体 剑气凌霄。作为一个在中华大地上源远流长的江湖大派,武当一直是为人称赞的门派。每个门派技能都有自己独特之处,也有相同之处。今天,将了解武当技能中的保命技能玄天心法。



一、门派浅析

武当门派定位为“远程、均衡”,武当作为一个均衡成长的门派,在实战中既有不俗的输出能力和一定的控制能力,门派技能和普攻无轨迹锁定攻击,让目标无处可逃。而且带有秘籍的坐忘无我更是保证了武当卓越的生存能力,被动技能也具备免疫属性效果和提高吸血能力。在团队中还可以为队友带来增加基础攻击力加成的光环BUFF,并不管是单挑还是群战都表现不错。



二、技能简介

1、玄天心法【被动辅助】当生命值低于30%的时候有一定几率获得坐忘无我效果,

10级技能效果,触发几率90%,触发间隔30秒。



三、技能解析

众所周知,武当的坐忘无我技能可以短时间内获得抵消大量伤害的护盾,敏捷越高抵消的伤害越多。并且破盾后可对敌人造成一定伤害并附带50%眩晕效果,飞剑的伤害还可以转化回复生命。



总之坐忘无我是武当的神级保命和输出及控制多功能合一的技能,被动技能玄天心法将在残血期间再次触发坐忘无我,虽然说当前版本的破盾飞剑伤害降低,但是盾的厚度大大提升,这也是有效保障武当的续航能力和生存能力。

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

[]

本类热门排行