最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绝地求生大逃杀

绝地求生Servers are too busy,please try again later怎么办?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-24 21:24:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享绝地求生Servers are too busy,please try again later怎么办?,绝地求生 服务器繁忙 绝地求生服务器繁忙的相关资源如下:

绝地求生“Servers are too busy,please try again later”服务器繁忙怎么办?

我们可以尝试一下加速器登录,有的时候这样的问题会解决。



如果没用加速器出现这个问题你,那么我们可以打开我们的磁盘,记住是进入C盘哦,不是你下载游戏所在的位置。



进入Windows/system32/drivers,然后点击etc这一最后的文件夹。



双击里面的hosts文件。



在弹出的打开文件程序中,点击其他程序。



在里面选择记事本,用文本文档打开我们的hosts文件。



有的时候,hosts文件里的内容出错,只要把你前面的内容进行注释,也就是加#。搞定之后重启进入游戏即可完成操作。



注意事项

一、上线初期有点问题是很正常的。

二、主要是这个hosts文件。

更多相关内容请进入《绝地求生大逃杀》专区查看

[]

本类热门排行