最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绝地求生大逃杀

绝地求生老地图怎么进? 吃鸡老地图怎么换?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-24 20:44:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享绝地求生老地图怎么进? 吃鸡老地图怎么换?,绝地求生 绝地求生老地图 吃鸡老地图的相关资源如下:

绝地求生老地图怎么进? 吃鸡老地图怎么换?

《绝地求生》沙漠地图很多玩家觉得晃眼或是太过空旷,不如老地图好玩,而进地图再退回大厅浪费时间且随到老图的几率非常低,当然也可通过修改文件的方式来跳过此步骤。

第一步

找到游戏安装目录,Steam-库-绝地求生-右键属性-本地文件-浏览本地文件。

第二步

删除以下沙漠地图文件,注意备份。

TslGame-WindowsNoEditor_desert.pak

TslGame-WindowsNoEditor_desert_grid.pak

TslGame-WindowsNoEditor_desert_heightmap.pak

TslGame-WindowsNoEditor_desert_lod.pake

设置完成后进入游戏即可,排到沙漠地图会直接退出,省略了载入地图和返回大厅的时间。

转自游民

更多相关内容请进入《绝地求生大逃杀》专区查看

[]

本类热门排行