最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绝地求生大逃杀

绝地求生新界面翻译_绝地求生最新界面翻译

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-23 20:57:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享绝地求生新界面翻译_绝地求生最新界面翻译,绝地求生 界面翻译 绝地求生界面翻译的相关资源如下:

绝地求生新界面翻译_绝地求生最新界面翻译

首先进入游戏后映入眼帘的是游戏主界面图,需要注意的是游戏组队方式多了一项“1人进入团队模式”,没有点技术的玩家都不敢选这项吧?下面附上主界面中英文对照图:



其次,还需要玩家们注意的是此次更新一直在强调的“死亡回放功能”,这个功能既可以观战队友,也可以观战敌人,还可以随意切换视角远近详细观看。并且这个功能最多记录20条信息,超过了20条信息就会自动删除,想要保留信息可以点击LOCK锁定。如下图所示:



另外,介绍了主界面的中英文对照图下面附上奖励页面的中英文对照图,这里玩家们随机开出的箱子物品还是和之前的一样,如下图所示:



还有关于绝地求生这款游戏你最钟意哪个服呢?亚服、东南亚服还是美服?下面附上绝地求生正式版服务器选择的中英文对照图,玩家可以根据自己的需求选择服务器来进行游戏了:



最后,以上就是奇游带来的绝地求生正式版1.0重要界面的中英文对照翻译,希望能够帮到你。

更多相关内容请进入《绝地求生大逃杀》专区查看

[]

本类热门排行