最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

CF刮刮卡福利上线 1积分必得英雄级武器

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-07 19:47:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF刮刮卡福利上线 1积分必得英雄级武器,CF cf英雄级武器 CF刮刮卡的相关资源如下:

《穿越火线》(以下简称:CF)年度最有诚意福利活动“刮刮卡”火爆进行中,最低5Q币即有机会赢得英雄级武器王者之光(永久)!活动更有M4A1-死神(永久)、AK47-黑武士(永久)、擎天(7天)惊喜福利,活动无门槛、奖品不限量、人人都有份,玩家们赶紧前来赢取年终福利吧。

福利领取地址:http://act.daoju.qq.com/act/a20171116ggk/index.html



图1.刮刮卡福利活动

5Q币即可参与 刮1次即赢大奖

即日起至12月19日,玩家在CF刮刮卡活动页面购买复活币道具,即可免费获得“刮刮卡”。其中,玩家花5Q币可以购买1个复活币(赠送1张刮刮卡),50Q币可以获得10个复活币(赠送11张刮刮卡)。凭借刮刮卡,玩家就有机会赢取王者之光(永久)等大奖。

此外,玩家登陆掌上道聚城购买复活币,更能额外免费得到1张刮刮卡。本次活动不设参与门槛,所有玩家均可参与,人人都有机会赢得稀有强悍的英雄级武器。



图2. 5Q币即可参与

1积分即兑英雄级武器 100%得积分

CF刮刮卡活动共设M4A1-死神(永久)、AK47-黑武士(永久),以及擎天(7天)、王者之光(永久)4款奖品。玩家挑选钟爱的奖励,再使用刮刮卡,即可看到是否能获得该物品——如果人品好的话,玩家只需刮1次就能直接抱走奖品!如此大手笔的福利简直壕无人性,运气好的玩家绝对不能错过。

若玩家没能刮出大奖,也能100%得到1-200不等的积分,积分可累积。玩家消耗积分也能100%兑换活动大奖——最大奖王者之光(永久)只需188积分,擎天(7天)更是只需要1积分即可兑换!换言之,玩家只要参与活动,就能100%得到英雄级武器。



图3.刮1次即有机会赢得大奖

四大武器威力惊人 刮刮卡福利诚意满满

——擎天(7天),1积分

该武器属于近战武器。玩家在游戏中可随意切换不同的近战武器,瞬息万变,让敌人防不胜防。加快武器切换速度的“快手”、提高手持移速的“急行军”以及能够使用重击杀敌将敌人击飞的“再见兄弟”都是擎天的标配属性,相信新款英雄级武器能够得到大家的钟爱。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《cf》专区查看

[]

本类热门排行