最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏qq炫舞

QQ炫舞12月八音盒更新预告 新的非卖光效、翅膀、坐骑

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-07 19:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享QQ炫舞12月八音盒更新预告 新的非卖光效、翅膀、坐骑,QQ炫舞 QQ炫舞八音盒 QQ炫舞更新的相关资源如下:

尊敬的炫舞玩家:

寒冷的冬日,我们对游戏的热情却不因温度的降低而减弱,多宝八音盒邀请大家一起迎来新一期的宝物。在2017年12月9日18点—12月16日18点更新的八音盒当中,又带了新的非卖光效、翅膀、坐骑。

热爱生活,喜欢一切美好的事物。这一期的多宝八音盒为我们带来了新款萌化心的小鸭布丁坐骑,圆滚滚的小鸭子站在Q弹可爱的布丁上,别样的童趣献给童心未泯的你。

为此我们也献上了包含5个八音盒的一元超值礼包,活动时间2017年12月7日00:00:00到2017年12月13日23:59:59,在游戏1元购买可获得八音盒*5个。注:同期活动内玩家只可购买一次“一元超值礼包”。



还有非卖翅膀浅清星萦双飞翼、星辰幻翼、传说中的浮云,非卖套装夏雨沐风/翠欲滴荷、一念永恒、青月妄想、荣耀不败、星月之夜,组合光效撞色时尚/萝卜守卫、一片叶子/目标追踪,点券套装霞光恍惚/珊瑚少女,收券套装军旅剑豪/贪恋战歌,以及飞行印章、成长印章、小人国通行证及其它热销道具。

更多相关内容请进入《qq炫舞》专区查看

[]

本类热门排行