最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏lol

LOL佐伊与新版本游戏节奏

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-07 19:19:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享LOL佐伊与新版本游戏节奏,lol LOL佐伊 LOL新版本的相关资源如下:

各位好,

惯例声明

这些帖子通常会包含正在开发中或是计划去做的内容,这些内容不能保证一定会发布。内容可能会有所改动,或者,取决于我们的发现,所提到的项目可能延期甚至被叫停。

佐伊

佐伊一直很强,因此7.24版本刚对她进行了削弱。我们认为这次的改动足够充分,就威力层面来说不需要立刻对她采取后续动作,像小兵掉落的W法术持续时间变为20秒以及E技能陷阱范围的缩小这样的改动非常显著。不过我们会看看她接下来的处境如何,需要的话在7.24b或者8.1中进一步对威力做出改动。我们还在考虑一件与她威力无关的事,就是将她的伤害从基础伤害转移到加成伤害中,因为有人表示即便她在游戏中期没有什么装备,伤害可能还是太高了。

至于佐伊的随机性问题,在接下来的一片文章中会更多地讨论关于这方面以及整体随机性的想法(很可能是本周末的那篇,也可能是下周初的那篇)。

新技能图标

我们终于在7.24版本中完成了蒙多,雷克顿,努努和阿木木的新版技能图标。比我最初提起这件事时所预想的多花了点时间,因为负责这些内容的画师突然去做其他事情了。不过还是很高兴它们已经完成了,尽管我能给的保证只有“明年之内”,但我们接下来还会处理更多技能图标过时差劲的英雄。

观察7.24b版本斗士英雄的表现

正如之前提到的,我们会在12月中期推出一个迷你补丁7.24b,其中会包括很多平衡改动(但是没有其他内容)。对此我们的一个目标是为多个战士英雄提供帮助。我们目前的计划包括增强某些斗士英雄(亚托克斯,菲奥娜,克烈,奥拉夫,雷克顿),削弱几个表现过于突出压制了战士的英雄(提莫,杰斯)以及装备改动(提亚玛特,贪欲九头蛇,黑色切割者,多米尼克领主的致意)。当然在版本周期中很有可能会进行反复调整。尤其值得一提的是多米尼克领主的致意的改动,现在巨人杀手的被动需要目标的生命值高出使用者2000才能够获得最大的伤害提升。我们打算测试这样的改动是因为,根据观察坦克英雄的生命值通常会比多米尼克领主的致意的使用者高出2000以上。相比之下战士英雄的生命值经常是高出1000以上,但并不常有2000那么多。也就是说对于斗士以及其他会出些血量装的英雄伤害会有所降低,但是依然保持了反制坦克的伤害。

我们还会观察7.24版本荆棘背心的削弱/日炎斗篷的增强表现如何。其中一个主要目标就是降低坦克和斗士在线上因为普通攻击多少而导致的表现差异(荆棘背心有多强)。也就是说将威力从荆棘背心转移到了伤害没有太多变数的日炎斗篷上。有可能这样的改动会提升坦克的整体威力。那并不是我们的初衷,所以对此我们会保持密切关注以便在7.24b中进行跟进。

游戏节奏

最近我们还非常关注游戏的整体节奏,观察的内容包括像游戏持续的时间,防御塔何时被拆除,哪条路会爆发一血塔等等。同时注意到大家也就这些问题开展了很多讨论。关于这方面我们已经完成了一篇较长的博客文章,会在本月晚些时候推出(具体日期还没决定)。不过下面是在此期间我所观察到的一些东西:

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《lol》专区查看

[]

本类热门排行