最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘2剑歌行轻功怎么操作? 剑侠情缘2剑歌行轻功操作攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-07 14:30:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘2剑歌行轻功怎么操作? 剑侠情缘2剑歌行轻功操作攻略,剑侠情缘2 剑侠情缘2剑歌行 剑侠情缘2轻功的相关资源如下:

剑侠情缘2剑歌行轻功怎么操作? 剑侠情缘2剑歌行轻功操作攻略



剑侠情缘2剑歌行的中的大轻功技能石玩家默认拥有的,玩家进入游戏创建角色后就可以使用轻功技能啦。

玩家自带的轻功技能就是满级的~

对新手玩家来说轻功的操作可能还需要熟悉,下面就给大家介绍一下轻功的操作方式。



玩家在和平区域内,点击界面右下方的轻功按钮就可以使用轻功行前飞行了。游戏中在襄阳主城和门派地图内都是可以施展轻功技能的哦!

游戏中的轻功系统一定有5段的轻功技能,玩家在空中可以看到轻功的技能条,当读条达到下一次轻功跳跃值时可以再次点击跳跃按钮。一次施展轻功总共可以跳跃五次,后续的每次跳跃都可以改变轻功的方向。

另外在施展轻功的时候,在轻功按钮的左边会出现急坠按钮,点击后就可以在当前位置快速落地啦。

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

[]

本类热门排行