最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏密室逃脱

密室逃脱水果迷屋第15关怎么过? 密室逃脱水果迷屋第15关杏攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-07 14:25:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享密室逃脱水果迷屋第15关怎么过? 密室逃脱水果迷屋第15关杏攻略,密室逃脱水果迷屋 密室逃脱水果迷屋攻略的相关资源如下:

密室逃脱水果迷屋第15关怎么过? 密室逃脱水果迷屋第15关杏攻略

1.调查右侧的窗户,在左下角的柜子里找到水果刀。右边两个仪器中间找到第一个杏。左边的柜子里看到ABCM对应的数字是2087。



2.调查后方的青蛙,在右侧的锅子里找到第二个杏。在窗户上找到蛋糕铲。



3.调查正面的桌子,右侧沙发上的密码罐输入密码2087打开得到钥匙和第三个杏。记下蛋糕的颜色为绿黄蓝红,用蛋糕铲挖开蛋糕蓝色爱心的部分,在底下找到一张爱心纸片。



5.调查左侧的窗户,使用钥匙打开左侧的柜子,拿走左下角的杏罐头。罐头底下有暗格,打开暗格找到第四个杏。



6.调查后方的青蛙,将罐头放在青蛙手上,得到第五个杏。



7.调查右侧的门,使用水果刀打开左侧罐头得到第六个杏。将爱心纸片装在右侧罗盘上,然后按照绿黄蓝红的顺序从带一个点的纸片开始顺时针调整纸片颜色,即可得到第七个杏。

更多相关内容请进入《密室逃脱》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行