最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐1351关怎么过? 开心消消乐1351关图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-07 13:46:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享开心消消乐1351关怎么过? 开心消消乐1351关图文攻略,开心消消乐 开心消消乐攻略 开心消消乐1351关的相关资源如下:

开心消消乐1351关主要任务是收集小黄鸡,蜂蜜以及硬币。这一关前期可以收集硬币,前期是无法收集小黄鸡的,因为在染色宝宝没有收集完能量之前,只能靠鸡窝来产生小黄鸡,但是鸡窝每一次只会出现两只小黄鸡,这样是比较慢的,所以我们要使用染色宝宝来收集。下面我们一起来看一下开心消消乐1351关的通关攻略吧。



开局我们可以看到这一关有精灵萌豆,蜂蜜罐,硬币,还有星星瓶。这一关其实比较有用的是染色宝宝和星星瓶,我们需要利用染色宝宝来制造小黄鸡,需要用星星瓶来收集硬币,以及帮助染色宝宝收集能量。这一关我们先从中间入手,首先先把中间的雪块消除掉,这样才能逐渐接触到硬币,前期我们的目标就是硬币,而且有的星星瓶也是需要硬币的。



我们可以使用收集满能量的星星瓶和硬币交换,这样可以一下子就把硬币收集完毕了。之后我们就开始给染色宝宝充能了,这时候我们可以用到星星瓶,将没有收集满能量的染色宝宝和星星瓶交换,可以收集一些能量等到四个染色宝宝能量都满了之后就可以互相交换了,小黄鸡这个时候也就收集满了。最后就是收集蜂蜜,这个时候要好好利用之前剩下的魔力鸟,很好用的哦。

更多相关内容请进入《开心消消乐》专区查看

[]

本类热门排行