最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏魔兽争霸

魔兽争霸3《太古神王》1.0取水任务快速升级攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-06 23:11:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享魔兽争霸3《太古神王》1.0取水任务快速升级攻略,魔兽争霸3 太古神王 太古神王攻略的相关资源如下:

魔兽争霸3《太古神王》1.0取水任务快速升级攻略

选择英雄后,直接往地图的右侧走,如下图所示。

前面的选择难度和英雄自己看着搞。



往右走的后,找到这个秦天神宗NPC,这个NPC就是接取任务的,如下图所示。



点击秦天神宗NPC,然后再点击第三排的第一个图标,这个就是取水任务了,如下图所示。



点击后,系统也会有提示的,提示接取任务成功,在我们的包背里也有一个空瓶子,在地图上也有提示取水的位置,如下图所示。

注意这个任务每次只能接取一个。



点击小地图的位置,就可以看到本次取水的水源了,赶紧把英雄弄过去吧。如下图所示。



英雄跑到这个瀑布下就可以自动装满水了,此时包背里的空瓶子就变成了装满水的瓶子,如下图所示。



带着装满水的瓶子赶紧在去找刚才的NPC交任务吧,任务提交成功后,会得到相应的奖励,如下图所示。

更多相关内容请进入《魔兽争霸》专区查看

[]

本类热门排行