最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏魔兽争霸

魔兽争霸3《神魔乱斗》1.0.1合成套装升级套装攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-06 23:04:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享魔兽争霸3《神魔乱斗》1.0.1合成套装升级套装攻略,魔兽争霸3 神魔乱斗 神魔乱斗攻略的相关资源如下:

魔兽争霸3《神魔乱斗》1.0.1合成套装升级套装攻略

进入神魔乱斗1.0.1游戏,先选择难易度,在选择英雄,英雄出生后,在往主城的右侧去找个挑战Boss的NPC,如下图所示。



点击挑战BossNPC,然后先点击点三个,挑战Boss(装备3),如下图所示。



进入挑战Boss(装备3)后,直接击杀boss,这个boss很好打,击杀后获得装备3,此时按下回车键,在输入:zx,再按下回车键进入刷木头的,如下图所示。



进入刷木头房间后,直接点击这里的NPC,然后可以看到有很多刷木头的,这里一定要点第一个,这个小怪好大,如下图所示。



在刷怪的时候,自己可以看下游戏上面的资源里的树木数量,木头刷的差不多就可以,然后等有装备再来刷,毕竟后面需要木头多,如下图所示。



上面木头刷好后,输入回城命令回城,然后在到上面说的挑战BossNPC那里,去打第一个boss,获取装备1,如下图所示。



同样的道理,我们把挑战boss的装备2和4都做了,只要获得装备2和4就可以了,如下图所示。



当装备1,2,3,4都获得后,就会自动合成套装,此时在输入回城命令:hg,如下图所示。



回城后,在主城的左下角有个装备升级NPC,点击后,直接点击第一个装备升级,如下图所示。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《魔兽争霸》专区查看

[]

本类热门排行