最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏wow

WOW魔兽世界7.3安托鲁斯燃烧王座4号传送门守护者攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-06 22:55:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享WOW魔兽世界7.3安托鲁斯燃烧王座4号传送门守护者攻略,WOW 魔兽世界 燃烧王座 安托鲁斯 传送门守护者的相关资源如下:

WOW魔兽世界7.3安托鲁斯·燃烧王座4号:传送门守护者哈萨贝尔,是一个按血量开启三个不同传送门的boss,boss本身是比较好打的,三个传送门也是非常容易的,难点在于第一时间转火清理场上的小怪(英雄模式)和走位躲避技能。



一.喷薄黑暗

这个技能boss对T施放一个dot,两层换T即可,dot结束时候T记得跑开人群,离引爆点越远伤害越低,没什么难度的技能



二.崩塌的世界

这是一个非常大的圈,如图,记得把boss拉到场地边缘,要不然跑都没位置跑,范围太大了,难度倒没有什么难度,躲开就是了



三.邪能风暴扫射

如图可以看到有很多绿色的长条地带,站在上面会造成巨额伤害并且被击飞,这是个需要跑位躲避的技能,尽量往空旷的场地躲开,因为会有很多条,别把自己的路逼死了



四.额外传送门(召唤恶魔,英雄难度)

主要会招三种怪,小鬼,蜘蛛,地狱犬,小鬼是第一优先击杀!因为一出来会读条自爆,蜘蛛是第二击杀目标,他们会施放束缚你5秒的蜘蛛网,地狱犬需要注意打断他们的aoe+沉默效果的技能!!!



五.boss到一定血量会开启传送门

这个时候需要分两组,进门组(主要是aoe)和场地组(单体伤害能力高+1个治疗即可)。每个传送门进去后都不要踩地上的圈就行。



六.嗜血rush阶段

三个传送门都打完了,平台上就只剩下boss了,这个阶段对治疗的压力很大,因为三个传送门都会不断施加压力,开启嗜血一波rush掉就ok了



注意事项

英雄模式小怪击先级:地狱犬(读条打断)>击杀小鬼>击杀蜘蛛>击杀地狱犬

更多相关内容请进入《wow》专区查看

[]

本类热门排行