最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏wow

WOW魔兽世界更改阵营、加入部落或联盟教程

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-06 22:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享WOW魔兽世界更改阵营、加入部落或联盟教程,WOW 魔兽世界 阵营 联盟 部落的相关资源如下:

魔兽世界一直以来都是两大阵营对立的格局,分别是部落和联盟。那么如何选择加入部落或者联盟,又如何更改阵营呢?具体方法如下:



首先,在创建角色的时候,注意观察上方的小字。种族选择决定了你所在的阵营,比如你想要加入联盟,而你选择地精种族,就会自动确定为部落。所以选择种族要十分谨慎。



当然,也有中立的种族。熊猫人是一个中立种族,但是不可能永远中立,在你到达一定等级之后,会出现一个任务让你选择加入部落或者联盟。



另外选择死亡骑士这个职业也会让你的状态变成中立,同样是完成任务线之后接到选择阵营的任务。



当然如果你觉得当前阵营不好,想换阵营也是可以的。打开战网页面。



选择子账号。



在下方的服务中有转换阵营的服务,但是并非免费,所以玩家一定要谨慎选择阵营,避免浪费金钱。

更多相关内容请进入《wow》专区查看

[]

本类热门排行