最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏永远的7日之都

永远的7日之都潜网集市系统怎么玩? 永远的7日之都潜网集市系统攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-06 22:11:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享永远的7日之都潜网集市系统怎么玩? 永远的7日之都潜网集市系统攻略,永远的7日之都 永远的7日之都攻略 永远的7日之都潜网集市 潜网集市的相关资源如下:

永远的7日之都潜网集市系统怎么玩? 永远的7日之都潜网集市系统攻略

游戏里的潜网集市系统相信大家都看到了,初次看到这个系统的时候估计都觉得我没什么可以卖的。但是实际上,目前特定的绿装蓝装也特别值钱。所以千万别随便合成绿色蓝色装备。多和好友分享乱流情报,联机分享好的乱流。



因为一部分角色和装备的突破素材是绿色蓝色,而每日获取的数量有限,导致一些玩家会对此有需求。



可以通过自己获得的道具交换来皮肤所需的晶尘甚至抽卡用的欧泊。千万别小看了这个系统玩法,抽卡用的钻也可以通过这个赚到。



欧泊兑换介绍

一般性抽卡是要用氪金买的晶钻兑换的,但是点开抽卡所需的欧泊兑换界面往下拖,会发现晶尘也可以兑换欧泊。



而氪金买的晶钻,是可以按比例兑换成晶尘的,也就是说很多人会为了一些装备道具,去氪金在市场里获得。



在游戏里打开白夜馆的道具屋,会发现里面有一些道具可以通过晶尘购买。除了需要用到的重要道具洗炼剂,影痕外,还有皮肤可以通过晶尘购入。

更多相关内容请进入《永远的7日之都》专区查看

[]

本类热门排行