最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏阴阳师

阴阳师一目连怎么玩? 阴阳师一目连攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-06 22:07:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享阴阳师一目连怎么玩? 阴阳师一目连攻略,阴阳师 阴阳师攻略 一目连 阴阳师一目连的相关资源如下:

阴阳师一目连怎么玩? 阴阳师一目连攻略

技能:风符·破

一目连打出蕴含风之力的符咒对1名敌人造成伤害,造成伤害时吸收目标一定比率的攻击,持续若干回合。



解析:普通攻击自带减对手攻击,加自身攻击的特效,没有太大亮点,并且从一目连的另外两个技能来看,有效的降低了敌人的攻击能力,更好的自保。



技能:风符·护

一目连使用风之龙神的力量形成护盾保护1名友方单位若干回合,符咒护盾可以吸收一目连生命一定比率的伤害。如果在持续时间内被打破则对敌方全体造成一目连生命一定比率的伤害。更好的保护队友。



解析:护盾吸收的伤害和一目连的生命值有关,所以一目连必带生命御魂。并且后续的伤害也跟生命有关。目前还不知比率为多少,但就该护盾只能给1名队友带的特性来看,应该具有逆风翻盘的效果。



技能:风神之佑

一目连使用符咒形成持续若干回合的护盾,保护全体友方单位。护盾吸收一目连生命一定比率的伤害,护盾持续时间内被保护的目标增加一定比率的攻击和效果抵抗。帮助队友更好的输出。



解析:全体都有护盾,关键在效果抵抗上。虽然新版本双拉条被削弱,但是对速度的要求还是绝对的。如果一目连的速度无法进入第一梯队,那么这个技能就不太好了,但如果一目连速度拔群,那么这绝对是速攻流的克星。

更多相关内容请进入《阴阳师》专区查看

[]

本类热门排行