最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绝地求生大逃杀

绝地求生大逃杀BattlEye Launcher错误怎么办?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-06 21:51:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享绝地求生大逃杀BattlEye Launcher错误怎么办?,绝地求生大逃杀 BattlEyeLauncher 绝地求生大逃杀BattlEyeLauncher的相关资源如下:

绝地求生大逃杀BattlEye Launcher错误怎么办?

我们计算机里不要有太多的杀毒软件,留一个比较常规的就可以,而杀毒软件可能会把我们的BattlEye Launcher服务当成病毒给处理掉。



我们打开我们计算机的控制面板,找到系统和安全。



在这里,点击一下防火墙。



如果吃鸡的相关设置被防火墙禁止了,记得把它允许了。



我们登录游戏的时候先不要从我们桌面的快捷方式登录。



在你的绝地求生游戏文件夹里搜索exe。



找到启动程序之后,右键单机鼠标,点击一下属性选项。



我们选择以管理员身份运行此程序,基本上十有八九,我们就可以成功了。



注意事项

一、杀毒软件一定要注意。

二、我们的防火墙也要检查一下。

更多相关内容请进入《绝地求生大逃杀》专区查看

[]

本类热门排行