最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏火线精英

火线精英绝地求生怎么玩? 火线精英绝地求生技巧

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-06 21:05:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享火线精英绝地求生怎么玩? 火线精英绝地求生技巧,火线精英 绝地求生 火线精英绝地求生的相关资源如下:

火线精英绝地求生怎么玩? 火线精英绝地求生技巧

Part.1前期如何保证生存

游戏开始时你将在该模式指定10张地图中1张地图随机位置出现,一张图一般会有5-6名玩家。

首先,你需要做的是观察小地图,凭借你的经验来判断你在地图大致方位,如果地图不熟就按下~键来查看,总之你要做的是查看地图,到达你所在这张地图的主要通道,一般在这里都会有枪生成。(图中红圈)



拿到枪就能保证前期有自保能力,这里提示一下,千万不要因为开局发现敌人就马上用拳头去打,这样即使打死了也得不偿失。正确方法是先避开,拿到枪再打。如果他先拿到枪,就赶紧跑,必要时可以直接进传送门。

如果发现敌人正在捡箱子且没发现你,此时应该淡定的瞄头,千万不要激动,如果一激动,你刚才捡的枪的子弹会瞬间消失~

一般你开始游戏不久都需要解决0-2名敌人,在解决完,这张地图就会只剩下2-0名其他玩家,这个时候你需要做的是捡箱子搜集物资。搜集物资也不要乱跑,玩多了自然会知道一些箱子多的地方,例如:我这局是核武工厂,箱子多的地方有2个且很近,一个为图中所示红方出生点,另一个为附近的进攻安包点道路(在小地图有红圈标注)



搜集物资也要注意,武器要拿顺手的,别专门拿好的!!!主副武器搭配最好为一个可以扫射(步枪,冲锋枪),一个可以秒杀(神木弓,闪灵)。

Part.2成功存活后的选择

在你完成这些步骤后,存活会瞬间降到10左右,此时需要注意游戏屏幕中央显示毒化的地图,如果不是你在的地图且你物资充沛,就最好别乱跑地图。



物资标准:

(必备)有血瓶可以补充至少150血,有主,副武器且至少2个弹夹(图中红圈)

(备选)护甲包,传送卷轴,更多子弹,投掷武器,防毒面具,跑鞋(图中黄圈)



物资充沛,就应该选择蹲点了,找个合适的位置,之后静等到出现我们这张图被毒化。

蹲角落的时候可以选择加护甲和补满血。

哪怕你只少了1点血,也不要吝啬你的血瓶。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《火线精英》专区查看

[]

本类热门排行