最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游天天爱消除

天天爱消除冒险模式第528关通关图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-06 20:42:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天天爱消除冒险模式第528关通关图文攻略,天天爱消除 天天爱消除攻略 天天爱消除冒险模式攻略的相关资源如下:

天天爱消除冒险模式第528关通关图文攻略

过关条件:35步内收集8朵四叶花

过关难点:空间狭小,而需要收集的四叶花数量较多



如下是本关的过关攻略:

1、开局可以看到,棋盘并不完整,左上和右下被切割了一部份,中间更是被缕空了很多格子。缕空位置的内侧是一个5X5的格子空间,有一条逆时针移动的方型传送带,本关的任务目标四叶花均在这条方型传送带上。因此,我们直接在5X5这块空间内,对四叶花花瓣,就近进行消除染色。



2、因为四叶花都处于传送带上,每一步都会随着传送带移动一格。所以我们每一步,都需要格外注意中间区域的棋子变化,寻找更多机会给四叶花的花瓣染上不同的颜色。此外,还需要注意多连取特殊棋子,利用特殊棋子的范围攻击,可以更快的给四叶花染上颜色,或是改变棋子布局,获取更多机会。

3、在中间区域消除时,通过传送洞的链接,棋盘最上方的一棋棋子布局会发生变化。一定要随时关注这一行的棋子,很可能在不经意间,出现可以连取目镜射线或暴走幽灵的机会,可以让你更轻松的通过关卡。



以上就是《天天爱消除》第528关的过关要领,您学会了吗?快回游戏试试吧!

更多相关内容请进入《天天爱消除》专区查看

[]

本类热门排行