最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游诀要加成 阵法系统即将上线

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-06 20:16:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游诀要加成 阵法系统即将上线,阵法系统 剑侠情缘手游 剑侠情缘手游阵法系统的相关资源如下:

纵观中华上下五千年,横览剑侠情缘武侠史。中华武功阵法,博大精深,奇妙无穷。小说中的阵法根据天时地理,配合阴阳五行,再结合布阵之人的武功特点而成。渡劫、渡厄、渡难三位少林神僧的金刚伏魔圈;武当七侠的真武七截阵;全真七子的天罡北斗阵,那么熟知武侠小说的少侠想必对这些阵法有所耳闻。在剑侠的江湖中,也即将开启阵法玩法,从此行走江湖也要三五成群,激活阵法加成,获得属性加成,提升实力的同时,也将见证我们的感情。下面就来一起了解一下阵法玩法吧。

阵法诀要大幅度提升属性

开启阵法功能后,角色获得6个诀要装备栏位,每个栏位只能装备1张对应类型的诀要。比如好友诀要、师徒诀要、结拜诀要、情缘诀要、家族诀要、侠侣(夫妻)诀要。

诀要上有1-3个激活条件和激活属性,每个部位的诀要有多种属性可供选择,少侠可以根据自身喜好和实际情况来切换成合适属性的诀要。当前队伍内其他成员与自身的关系满足激活条件时,对应的激活属性才能生效。一位队友可以同时激活多个诀要上的属性,例如:队伍内某少侠是我的好友,又是同家族,还是情缘,那么这个少侠可以同时激活诀要的3个属性。

组队活动阵法试炼

阵法系统上线后,即可开启每日任务阵法试炼,例如到达某地图击杀指定数量怪物、采集赤心花、前往指定NPC进行答题任务,和情缘侠侣一起燃放烟花等。通过组队参加完成一系列的任务,可以获得阵法诀要及相关提升道具。阵法诀要及相关提升道具用来提升诀要的修炼度,从而提高诀要的修炼等级。诀要的修炼等级越高,加成的属性越高。注意阵法试炼必须组队参加,队内至少两名少侠,且每位队员必须与队长存在至少一种特殊关系(侠侣、情缘、师徒、结拜、好友)。

阵法诀要玩法,会大幅度提升人物属性,对于任何层次的少侠来说,都不可忽视。以上就是本次阵法的消息了,具体内容更新后为准。

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

[]

本类热门排行