最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏冒险岛

冒险岛2年度版本“真心话·新冒险”更新内容

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-06 20:02:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享冒险岛2年度版本“真心话·新冒险”更新内容,冒险岛2 真心话新冒险 冒险岛2真心话新冒险的相关资源如下:

亲爱的岛民,大家好!

12月7日“真心话·新冒险”年度版本即将到来!作为年度版本,本次更新怎会缺少全新的玩法呢,今天就跟大家介绍两个重点新玩法:战斗宠物和配方制作系统。

1、战斗宠物横空出世,祝你一臂之力

战斗宠物系统终于要与大家见面了!

之前的观赏宠物,虽然很萌也能承担复活吃药拾取等几项工作,但无法提供战斗的辅助终究是个遗憾,宠物就应该是又拉风又强力的存在啊!

所以,这次新冒险本中战斗宠物闪亮登场,大家肯定等不及了吧!

下面就介绍下宠物的核心内容:

【第一步:获得宠物】

游戏内获得宠物主要渠道有2个:

捕捉:野外怪物外观的战斗宠物,是通过在野外抓捕指定怪物获取的。

捕捉宠物需要以下条件:

1、等级达到50级

2、拥有捕捉道具:马托斯糖果包(杂货商人购买)+马托斯捕捉胶囊(生活技能制作)

具备以上条件后:

Step1:到野外寻找处于“饥饿”状态的指定怪物

(小贴士:可以通过角色→宠物→图鉴查看可捕捉怪物的位置)

Step2:找到饥饿的怪物后,对其不断使用马托斯糖果道具,直到怪物状态转换为“温顺”,此时可以进行捕捉。

Step3:在地面放置马托斯捕捉胶囊陷阱,待“温顺”的怪物走进胶囊陷阱即可被捕捉到,怪物会被装进胶囊里成为一个道具,可以拾取到背包中成为你的宠物。

Step4:在背包中使用该宠物道具,即可召唤出来。

Step5:召唤出来后,可以在角色→宠物界面对该宠物进行进一步的查看和设置。

(小贴士1:“温顺”的宠物会很快变回“饥饿”的宠物,一定要抓紧时间捕捉。

小贴士2:“饥饿”的宠物走上陷阱会破坏陷阱导致不能使用,一定要注意规避~)



掉落:副本BOSS外观的宠物,会在团队/混沌本中掉落

这个产出方式非常好理解,只要去团队/混沌本参与战斗获取奖励就有机会获得。

本次有以下8只宠物通过副本产出,掉落后直接进入背包可以使用。

小贴士:团队本只产出精英级别,混沌本产出精英/卓越级别。精英级别可直接交易,卓越级别解绑后可交易一次。



[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《冒险岛》专区查看

[]

本类热门排行