最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

CF2017年12月新版本《枪王荣耀》爆料:武圣王者、武圣赤魂和武圣青龙

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-06 15:09:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF2017年12月新版本《枪王荣耀》爆料:武圣王者、武圣赤魂和武圣青龙,CF CF武圣王者 CF武圣赤魂 CF武圣青龙的相关资源如下:

CF合成系统是12月新版本《枪王荣耀》中的一大更新,在新系统中只要通过开启交易所宝箱集齐所需要的合成材料,即可合成出神秘武器!神秘武器?没错,而且还不止一把!它们便是下方图片中的武圣王者、武圣赤魂和武圣青龙啦!



作为继黑龙后的第二把具有中国风的英雄级M4,在推出之时就备受关注。而在此次的新版本中,迎来了M4A1武圣的尊贵王者版!作为王者家族新的一员——王者武圣,这次不光是它一个人来,还带来了赤魂武圣和青龙武器这俩兄弟!

我们来看看这仨兄弟的风采~~











怎么样?在原版帅气的枪械模型上,分别配以炫酷无比的黄金、翠绿和艳红色,这样霸气与炫酷的共存体,你想体验体验吗~?



先等等,它们可不只是皮肤哦~以往的王者在原版英雄级的基础上,并不存在任何的额外属性。不过在这三把武圣上,可是有所保留的哦!



和原版武圣一样,按下键盘上数学1键,即可使用应急副武器攻击(无武圣手枪也可)。在步枪子弹不足却恰恰遭遇敌人时,大大增加你生存的机会,也为己方阵营的最后胜利奠定了基石,要知道在团队爆破这类模式中,一颗人头数是很关键的。

那么问题来了,怎么获得呢?答:在合成系统里进行合成获得!

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《cf》专区查看

[]

本类热门排行