最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

DNF时空裂缝和时间广场哪个好?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-06 14:38:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DNF时空裂缝和时间广场哪个好?,dnf DNF时空裂缝 DNF时间广场的相关资源如下:

DNF时空裂缝和时间广场哪个好?

在分析这两个地图的爆率之前,我们还是先对这两地图的成本进行比较。玩家们如果在拥有黑钻的情况下,就可以用28张深渊票的代价进入到时间广场地图当中,你一天里总共可以挑战这个地图47次,需要消耗掉1316张深渊票。而时空裂缝是需要30张深渊票才可以挑战,并且玩家每天只能够挑战32次,因此从成本和挑战次数上来看,还是时间广场更好一些。

接下来我们再来分析下这两个地图的收获和爆率情况。时间广场主要是通过宝珠、史诗灵魂等物品来赚钱,而时空裂缝则会有卡片、史诗装备等物品奖励。并且时空裂缝这张地图还有10%的掉率加成,所以你在这个地图上获取到好东西的几率要比时间广场高上很多。再加上对于游戏里的大部分玩家来讲,这两个地图想要通关都是比较轻松的,所以我们如果通关全图的话,那么时空裂缝的总体收益要更为丰富,所以适合大家去搬砖赚钱。

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

[]

本类热门排行