最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

DNF时空裂缝任务怎么做? DNF时空裂缝任务流程攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-06 14:35:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DNF时空裂缝任务怎么做? DNF时空裂缝任务流程攻略,dnf 时空裂缝 DNF时空裂缝任务 DNF时空裂缝的相关资源如下:

DNF时空裂缝任务怎么做? DNF时空裂缝任务流程攻略

此次的时空裂缝任务是需要玩家们先完成指定的成就任务之后才可以正式开启的,而我们要做的就是先打开自己的任务栏,然后在成就类任务当中找到一个名字叫做“深渊派对Eq4外传”的任务,只要你能够通过一次地轨中心的深渊派对,那么就直接可以完成这个成就任务,接下来我们就可以开启时空裂缝了!



下面大家可以去寻找游戏里的一名NPC角色,名字叫做歌兰蒂斯,接下来大家通过点击地图里的深渊模式来寻找到时空裂缝这个任务。我们在正式进入副本之后,会出现一块石碑,而你要做的就是点击石碑,从中选择五件装备进行许愿。



许愿完成之后,我们就开始去挑战地图里的怪物,由于这个地图的难度不高,所以基本上大部分玩家都是可以轻松通关的哦!而你在刷图的过程中是可以有机会获取到不同的SS装备,而这些装备里如果有你之前许愿的某件装备的话,那么这件装备的样子就会出现改变哦!

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

[]

本类热门排行