最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏不思议迷宫

不思议迷宫猛犸冈布奥怎么得? 不思议迷宫猛犸冈布奥获得方法

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-06 14:13:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享不思议迷宫猛犸冈布奥怎么得? 不思议迷宫猛犸冈布奥获得方法,不思议迷宫 猛犸冈布奥 不思议迷宫猛犸冈布奥的相关资源如下:

不思议迷宫猛犸冈布奥怎么得? 不思议迷宫猛犸冈布奥获得方法

在诸神的棋盘活动本中,玩家挑战困难模式,在最后15层的BOSS层有机会遇到猛犸在,这时候只要战胜猛犸就能直接获得,之后在在10-15层有机会遇到猛犸洞,进入猛犸洞后战胜里面的猛犸冈布奥即可获得碎片。



而在黑白皇后副本中,如果玩家没有获得猛犸的话,那么跟诸神的棋盘方法是一样的,玩家只能一次次的去刷困难模式,期待在BOSS层遇到猛犸,如果不想一只反复刷BOSS还遇不到猛犸的话,可以使用SL大法,在BOSS层如果没有遇到猛犸就退出,过40分钟再进。



猛犸的血量是2000+,对于玩家来说由于层数低,15层的积累不足以带来高属性,因此玩家面对猛犸的时候还是有些困难的。不过有女王的话就比较好办了,先吃一个毁灭,没有的话就使用祝福或者狼人药剂,然后召唤虫子即可。

更多相关内容请进入《不思议迷宫》专区查看

[]

本类热门排行