最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游光荣使命

光荣使命卡视角攻略 让你在对拼中占尽优势

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-06 10:41:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享光荣使命卡视角攻略 让你在对拼中占尽优势,光荣使命 光荣使命攻略 光荣使命卡视角的相关资源如下:

在《光荣使命》中,有一个基本的技巧大家一定要掌握,就是“卡视角”。“卡视角”简单来说就是在对手看不到你的情况下,你却可以看到对手,从而可以获得先手的优势。尤其在巷战、室内战中,卡视角的应用非常广泛。下面就给大家详细说明一下如何卡视角,以及卡视角的一些基本应用。

卡视角的基本演示

卡视角的操作其实很简单,主要利用到自由视角按钮,按住之后玩家可以在不转动角色的情况下,自由的观察四周。当玩家处于屋内窗边时,可以利用自由视角来观察屋外墙边情况;在阳台上时,也能以蹲下的姿势观察到原本视角看不到的视野范围;在墙边时,可以在不露出角色身体的情况下观察到另一边的情形。



卡视角进行观察

卡视角最大的好处在于玩家可以在保证自身安全的情况下,去观察未知区域的情形,仔细想想,如果没有卡视角功能,你想要查看外面情形只能探头出去,如果刚好有敌人在埋伏则相当危险!同时,利用卡视角可以对敌人进行偷袭埋伏,也能在对拼中占据优势。

在房屋内卡视角偷袭成功

偷袭阴人时讲究的就是不被对手提前发现,因此需要利用好地形的视野差卡视野进行观察,尤其在目标区域刷新之后,可以在区域边缘的房屋内进行蹲守,经常会有人经过,此时只需要抓准时机起身开火,敌人很难有还手之力。在城市战中,也可以利用房屋墙角来卡视野,当敌人靠近之后立刻利用冲锋枪或者霰弹枪将其快速淘汰。



对枪卡视角淘汰对手

在近距离对枪中,卡视角就更加关键。利用掩体避开敌人的火力攻击,同时利用视角观看敌人动向,如果他正端着枪口对着你,那么就不要轻易露头;如果敌人正在移动,那么及时出去攻击可以做到出其不意的效果。



当然卡视角不是万能的,即便利用卡视角获得先手优势,也需要玩家拥有不错的射击命中率,才能够顺利淘汰对手,此外大家在行进过程中,即便没有在视野内看到敌人,也要留一个心眼,因为敌人很可能在你的视野盲区,卡视角注视着你。

更多相关内容请进入《光荣使命》专区查看

[]

本类热门排行